hela писал(а):Al Shurshun писал(а):Уважаемая коллега, helaВы, по-видимому, предполагаете индивидуальные "патенты" с фиксированной суммой налоговых обязательств в периодеhela писал(а):VOA писал(а):Ведь занятость на официальном объекте будет, с трудовыми книжками и прочими отчётами.
Вот я не знаю, откуда у меня ощущение от прочтения законопроекта. Но кажется мне, что единый налог подразумевается. Индивидуальная трудовая деятельность![]()
Придется с Вами не согласиться о фиксированной ставке особенно в региональном смысле![]()
Да и книгу издержек вести придется, куда от них – издержек деваться это же сервисные бытовые услуги
Но что делать с КВЭДом![]()
С уважением
Нет, ну понятно, что не фиксированная сумма, а процент с оборота. Ну примерно как нотариусы. Но обязательно с выдачей фискального чека.
Мне кажется, что девушки не будут наемными работниками - ну поскольку медосмотр вменяется в обязанность им, а не закладу.
В законопроекте сказано, что они все - ФОПы. Так что, похоже, вариант с наемными работниками не рассматривается. А жаль - интересно, какую профессию они бы внесли в Классификатор профессий