ир838 писал(а):Отгрузили продукцию покупателю в августе месяце. Договор подписан только с сентября, поэтому документы по реализации делаем сентябрем. По факту отргузки сделали акт о хранении продукции (мы владельцы, покупатели - хранители). Теперь нужно сделать акт о снятии с хранения. Никак не могу его соорудить . Подскажите, как его сделать или где скачать
Наталкабух писал(а):Будь ласка хто може допоможіть,не знаю що робити, в нас є постачальник,якому ми перерахували суму коштів за певні послуги,т.я. послуги були виконані не в повному обсязі,згідно листа постачальник нам повернув частину коштів, але зробив це у дивний спосіб, поклав через відділення банку на наш розрахунковий рахунок,а не перерахував звичайним способом, в призначені платежу вказано прізвище директора та № договору,але не вказано назву організації від якої надійшли кошти. Тепер відмовляється нам надати корегувальну накладну,я не розумію як я маю ці кошти провести в себе у базі. Завчасно дякую всім за відповідь.В графе где должен бЫть указан поставщик указано Кр/заб. по пл.от нас.ТВБВ № 39, а ниже где само назначение должно быть указано: Перерахунок зг дог № .... от и фамилия директора поставщика. Письма подтверждения,что именно они перечислили эти деньги они писать не будут,т.к. не хотели их возвращать.Что можно сделать в данной ситуации!?
kollega писал(а):Наталкабух писал(а):Будь ласка хто може допоможіть,не знаю що робити, в нас є постачальник,якому ми перерахували суму коштів за певні послуги,т.я. послуги були виконані не в повному обсязі,згідно листа постачальник нам повернув частину коштів, але зробив це у дивний спосіб, поклав через відділення банку на наш розрахунковий рахунок,а не перерахував звичайним способом, в призначені платежу вказано прізвище директора та № договору,але не вказано назву організації від якої надійшли кошти. Тепер відмовляється нам надати корегувальну накладну,я не розумію як я маю ці кошти провести в себе у базі. Завчасно дякую всім за відповідь.В графе где должен бЫть указан поставщик указано Кр/заб. по пл.от нас.ТВБВ № 39, а ниже где само назначение должно быть указано: Перерахунок зг дог № .... от и фамилия директора поставщика. Письма подтверждения,что именно они перечислили эти деньги они писать не будут,т.к. не хотели их возвращать.Что можно сделать в данной ситуации!?
Вы уже включили в деку налоговой кредит по предоплате?
kollega писал(а):Включите налоговый кредит в деку в нужной сумме (оказанных услуг) по приложению Д8.
Наталкабух писал(а):Да включила,оплата была еще с октябре,а возврат в ноябре...
Вернуться в БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Зарегистрированные пользователи: Ads, Gb, Ya