kosjan » 29 июл 2016, 09:46
обычную сигарету не напоминает ничем, больше кальян. Можно выбрать холодный или горячий пар. Говорят что горячий ближе к настоящей сигарете... я курил и так и так – лично мне холодный приятнее.
Зависимостью особо не страдал никогда... год-полтора курил по будням на работе, на выходных не курил и не тянуло… на электронную перешел легко, хотя когда очень выведут – могу курнуть и обычную… Зависит, наверное, от стажа курения.
В магазине сигарет Вам скорее всего посоветуют жидкость с большим содержанием никотина для того, чтоб приглушить никотиновую зависимость, но знайте, что чем больше никотин – тем неприятнее ощущения курения (вызывает першение в горле). Поэтому берите одну заправку, скажем на 12 мг никотина, вторую на 0 и смешивайте до тех пропорций, которые Вам подойдут. Я лично нулевую использую мятную.
В целом, недорогая сигарета (как на фото) вполне по карману. Даже если не получится бросить – не будете особо горевать о потраченных 500 грн. Здоровье дороже… Успехов)
П.с. жидкость со вкусом табака – нифига не табак, больше напоминает кофе… но курится вполне себе неплохо, поэтому если выбирать табак или фрукт – берите табак. (я курю дешевенькую жидкость «AQUA» за 50 грн флакон, пробовал китайскую за те же деньги – г…о).