користувач2601 писал(а):Форумчани допоможіть знайти простеньку програму для обліку зарплати (щоб можна було зробити відомість і табель), і щоб можна було користуватися нею для декількох підприємств.
І таке питання в МЕДоку, якщо він демо версія зарплату порахувати не можна?
Недавно сам себе выбирал новую программу для учета, но больше все как раз волновал кадровый вопрос. Так вот нашел и уже полгода работаю в системе Облік SaaS. На сайте ioblik.com можно даже поюзать их демо-версию бесплатно и в справке почитать, все что предлагают. Самое крутое - что я использую ее для все своих мелких предприятий одновременно, т.е. в моей базе есть все предприятия и я могу даже строить консолидированную отчетность. Это очень удобно! По кадрам - так, вообще, без проблем - есть все, что нужно. Даже, наоборот, оказались не нужными некоторые отчеты для меня, но их всегда можно убрать и главное никто у вас не будет требовать за это денег, как в привычной нами 1С. Ох, намучался я с ней...чтобы убрать заплатите, чтобы доделать-платите...Ну ладно, это уже другой вопрос. В общем, рекомендую, посмотрите и вам решать, жизнь свою ли облегчать