Модератор: konsult
GrizZzly писал(а):Скажите пожалуйста, а может где-то в свидетельстве или еще где должен быть указан объект хозяйствования?
minibuh писал(а): В свидетельстве единого налога есть графа "Місце провадження господарської діяльності" там указывают адрес объекта хазяйствование,но у многих просто указано по Украине.
GrizZzly писал(а):minibuh писал(а): В свидетельстве единого налога есть графа "Місце провадження господарської діяльності" там указывают адрес объекта хазяйствование,но у многих просто указано по Украине.
А если там было таки указано Днепропетровская область(я просто щас не помню что и как там написано, вот и узнаю на всякий случай), то он уже не может вести свою деятельность в Киеве или может?
Чихуа писал(а):Это должны быть те же документы, что и от ЧП-владельца гостиницы, т.е. квартиру нужно снимать тоже у ЧП.
Если снимаете квартиру у частного лица, то в этом случае будут абсолютно произвольные документы, но я бы их к учету не приняла - слишком рискованно. Не понимаю я таких вещей - ехать в командировку за чужой счет и снимать жилье у кого попало
Вернуться в ЕДИНЫЙ НАЛОГ (ЧПЕН)
Зарегистрированные пользователи: Ads, Gb, MR, Ya