Модератор: ФЛ7
Margelia писал(а):Один из моих друзей предпринимателей на едином налоге- не обменял вовремя Свидетельство про гос регистрацию( нормой закона установлено до 03 марта 2012 года). Оказалось что его в связи с этим нет в Базе ЭДРПОУ,но зато он есть в базе ДПИ- успешно сдает отчёты и платит налоги. Как получить новое свидетельство .Госрегистратор уверила что спешить и проходить процедуру заново не стоит. как быть?
vins писал(а):Уважаемый коллега, Al Shurshun! Что ж Вы так пугаете. Считаете, что это основание приравнивать все полученные в этот период доходы к непредпринимательским?
и со вполне серйьозно считаю, что одна из задач форума ИНФОРМИРОВАТЬ, а не кормить из ложечки.Предупрежден - вооружен
Al Shurshun писал(а):вполне серйьозно считаю, что одна из задач форума ИНФОРМИРОВАТЬ, а не кормить из ложечки.
Бухгалтер, как субъект, который как бы то ни было всеже относится с субъектам принимающим решения, должен уметь анализировать самостоятельно
Вотруба писал(а):Al Shurshun писал(а):вполне серйьозно считаю, что одна из задач форума ИНФОРМИРОВАТЬ, а не кормить из ложечки.
Бухгалтер, как субъект, который как бы то ни было всеже относится с субъектам принимающим решения, должен уметь анализировать самостоятельно
Уважаемый Al Shurshun, позвольте проинформироватьВас, что я полностью разделяю Вашу точку зрения. Единственное уточнение - бухгалтер не должен уметь, а обязан уметь анализировать самостоятельно. Иначе это не бухгалтер, а, в лучшем случае, счетовод.
О путях решения.vins писал(а):Вотруба писал(а):Al Shurshun писал(а):вполне серйьозно считаю, что одна из задач форума ИНФОРМИРОВАТЬ, а не кормить из ложечки.
Уважаемый Al Shurshun, позвольте проинформироватьВас, что я полностью разделяю Вашу точку зрения. Единственное уточнение - бухгалтер не [i]должен уметь, а обязан уметьанализировать самостоятельно. Иначе это не бухгалтер, а, в лучшем случае, счетовод.
Уважаемые коллеги, с тем, что бухгалтер (скажу больше - каждый профессионал) обязан уметь анализировать самостоятельно и относится критически к любой информации.
Но иногда это умение перерастает в то, что начинается паника по тем вопросам, по которым паниковать не нужно. Вспомните декабрь и базы персональных данных. Историю с 20-ОПП. Поэтому не ставить точку на информировании о проблеме. А сразу говорить о путях ее решения[/i][/i]
vins писал(а):Уважаемые коллеги, с тем, что бухгалтер (скажу больше - каждый профессионал) обязан уметь анализировать самостоятельно и относится критически к любой информации.
Но иногда это умение перерастает в то, что начинается паника по тем вопросам, по которым паниковать не нужно. Вспомните декабрь и базы персональных данных. Историю с 20-ОПП. Поэтому не ставить точку на информировании о проблеме. А сразу говорить о путях ее решения
Вернуться в РАЗНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ
Зарегистрированные пользователи: Ads, Gb, Ya