hela писал(а):Вы действительно считаете Кирилла Молчанова человеком, на которого не стыдно ссылаться?
Отвечу Вам честно - я понятие не имею (не имел, точнее - уже прогуглил

) кто это.
Но мой коммент имел заголовок (
"Страсти-мордасти"). И я надеялся, что этого достаточно, чтобы посыл коммента был правильно понят.
Я не ссылался на Молчанова (в смысле - не аргументировал свою точку зрения). Я просто хотел показать какие страсти сегодня кипят вокруг "бухгалтерско-налогового" ПО. С одной стороны полно статей... специфического уровня (скажем деликатно так) в котором "валят" МЕДок, со второй - появляются статьи точно такого же уровня противоположного содержания (иначе говоря -дискуссия в Инете перешла на уровень "сам дурак"). Это уже не недобросовестная конкуренция, это называется другим, гораздо более жестким словом.
Сожалею, что я недостаточно доходчиво отразил свое отношение к статье Молчанова.
Еще одно.
Я тут в этой теме оставил за последние дни несколько комментариев. Пересмотрев их подумал: возможно у кого-то сложилось впечатление, что я рекламирую МЕДок.
Это не так. Лично я ко всем программам отношусь ровно, а о МЕДке пишу исключительно потому, что в нем работаю (работал и продолжаю работать, а других я просто не знаю). А к звучавшим в теме вопросам типа "в какой программе безопасней?" отношусь иронически. По моему субъективному мнению риск везде одинаков - вирус может проскочить где угодно, через любую программу.
P.S. Еще одна ссылка, свежая (нейтральная, как мне кажется):
https://zn.ua/UKRAINE/kiberpoliciya-zay ... 4946_.html