Правила форума SOS-поддержка Задаем сюда вопросы только если они горят настолько, что нет времени искать подходящий раздел. После логического завершения каждой темы, она будет перенесена в профильный раздел форума.
свою в десять утра выслала, вот как раз подползают... еле-еле душа в теле "Звiт доставлено в поштову скриньку ДПА України 09.11.2011 в 13:41:42." похоже сервер работает, но не спеша
Які штрафні санкції застосовуються зараз за неподання або несвоєчасне подання декларації з податку на прибуток за результатами роботи за ІІ квартал 2011 та ІІ та ІІІ квартал 2011р., а також за несвоєчасну сплату за вказані періоди.
Згідно з п. 6 підр. 10 р. XX ПКУ не застосовуються фінансові санкції до платників податку на прибуток підприємств та платників податків, що перейшли на загальну систему оподаткування, за порушення податкового законодавства за наслідками діяльності у другому - четвертому календарних кварталах 2011 року.
Державна податкова адміністрація в Автономній Республіці Крим 08.11.2011
Наташа и м писал(а):Нам просто сказали, чтоб даже не пытались сдавать отчеты. Инспектор по-секрету сказала, что заблокировано специально для "нерадивых" убыточников
А я отправила НДС и 1-ДФ еще утром. Ответа нет. "Убыточники" тут не при чем.
Я говорю про конкретно нашу налоговую - заблокировали входящие сообщения по конкретным плательщикам, не можем отправить ни один из отчетов, сказали - привозить все нАрочным, в т.ч. и 1ДФ и загрязнение..., и причина именно в "убыточности" (не должна к ним попасть декларация по прибыли)
Наташа и м писал(а):Я говорю про конкретно нашу налоговую - заблокировали входящие сообщения по конкретным плательщикам, не можем отправить ни один из отчетов, сказали - привозить все нАрочным, в т.ч. и 1ДФ и загрязнение..., и причина именно в "убыточности" (не должна к ним попасть декларация по прибыли)
А мы прибыль не сдаем, мы на едином налоге для юридических лиц