natalias-65 писал(а): Если сейчас дойдет звитна, то ту, которая в пути, отклонят. Примется та. которая дойдет первая.
natalias-65 писал(а):А я отправляла по двум предприятиям: в 11.00 и в 15.00. Но не из Медка, а из ящика. Дошло за 5 минут. Из Укрнета. Никаких сбоев!
Более того -даже в качестве четвертой квитанции пришел XMlевский файл отчета (ктороый я им же и отсылала в зашифрованном виде!). Раньше такого не наблюдалось!
natalias-65 писал(а):Вторая звитна приняться не может. Звитна - она одна. И примется та, которая успеет дойти первой. Либо отправленная вчера (если она еще в пути), либо отправленная сейчас. Когда дойдет вторая, Вам скажут: такой документ уже есть. И второго быть не может. Документ не принят. А вот новых звитных может быть сколько успеете отправить до граничного срока. И здесь примутся все, но зачтется в результате последняя. Лишь бы им были присвоены разные номера, чтоб Вам не сказали, что такой документ уже существует. Я с этим сталкивалась неоднократно. Честно.
Ленка писал(а):natalias-65 писал(а):Вторая звитна приняться не может. Звитна - она одна. И примется та, которая успеет дойти первой. Либо отправленная вчера (если она еще в пути), либо отправленная сейчас. Когда дойдет вторая, Вам скажут: такой документ уже есть. И второго быть не может. Документ не принят. А вот новых звитных может быть сколько успеете отправить до граничного срока. И здесь примутся все, но зачтется в результате последняя. Лишь бы им были присвоены разные номера, чтоб Вам не сказали, что такой документ уже существует. Я с этим сталкивалась неоднократно. Честно.
Не знаю как сейчас, но в начале своей работы по отправке электронных отчетов у меня несколько раз было, что я создавала отчет, а отправляла повторно отчет за прошлый месяц и он принимался как миленький! Приходилось писать в налоговую письмо типа "прошу считать действительным отчет от такого-то числа под таки- то номером, а другой отчет от такого-то числа и под таким-то номером считать недействительным". Письмо налоговая принимала, лишний отчет удаляла и все ставало на свои места.
natalias-65 писал(а):
А про квитанции за ноябрь - у Вас тоже МЕДОК?
Ленка писал(а):natalias-65 писал(а):
А про квитанции за ноябрь - у Вас тоже МЕДОК?
Да у меня медок.
Позвонила в налоговую. Декларация принята 21.12.11., а додатка 5 нет вообще. Так-что будем платить штраф. Налоговая говорит, что это укр.нет все завалил и надо переходить на платные почтовые ящики.
natalias-65 писал(а):А я отправляла по двум предприятиям: в 11.00 и в 15.00. Но не из Медка, а из ящика. Дошло за 5 минут. Из Укрнета. Никаких сбоев!
Более того -даже в качестве четвертой квитанции пришел XMlевский файл отчета (ктороый я им же и отсылала в зашифрованном виде!). Раньше такого не наблюдалось!
Asia писал(а):Бывает, что квитанции не доходят, пару раз пришлось их затягивать через сайт мониторинга сдачи отчетов
Вернуться в АВТОМАТИЗАЦИЯ БУХУЧЕТА
Зарегистрированные пользователи: Ads, Gb, MR, Ya